Teamspeak installieren

• Hier möchte ich, für die die es noch nicht wissen und keine Lust / nicht die Mittel haben, sich ein Video anzuschauen, kurz auflisten, wie ihr Teamspeak 3 auf eurem PC installiert und auf unseren Server verbindet.
    Das Tutorial bezieht sich auf Windows 10.

Hier möchte ich, für die die es noch nicht wissen und keine Lust / nicht die Mittel haben, sich ein Video anzuschauen, kurz auflisten, wie ihr Teamspeak 3 auf eurem PC installiert und auf unseren Server verbindet.
    Das Tutorial bezieht sich auf Windows 10.

• Bevor du die Installation startest solltest du sicherstellen, dass du ein funktionierendes Mikrofon und gute Lautsprecher oder Kopfhörer hast!
    • Als erstes verbindest du dich mit der offiziellen Teamspeak Download Homepage - Nun wählst du unter dem Menü Punkt "Client" diene passende Bit-Version aus und klickt auf Download! (Die Bit Version findest du wenn du gleichzeitig die "Windows-Taste" und die "Pause-Taste" drückst, dort findest du dann unter dem Punkt System mit den Unterpunkt Systemtyp)
    • Nun startet nach kurzer Zeit der Download. Einfach warten.
    • Wenn der Download abgeschlossen ist, navigiere in deinen Downloads Ordner und führe dort die "TeamSpeak3-Client-winXX-3.X.X.X.exe" aus!
    • Nach dem Start der Anwendung muss durch dem Administrator die Installation mit "Ja" erlaubt werden!
    • In der Installation muss nun durch simples "Weiter" klicken die Installation durchgeführt werden, wir empfehlen alle von Teamspeak empfohlenen Einstellungen zu über nehmen bis auf die OverWolf Funktion!
    • Beim ersten Start wird die Windows Firewall fragen ob Teamspeak eine Internet Verbindung nutzen darf, diese mit "Zugriff erlauben" bestätigen!
    • Das Porgramm ist nun geöffnet und man kann über den Button "Verbinden" die "Verbinden" Funktion aufrufen.
    • In den nun öffnenden Dialog muss als Server Adresse unsere Teamspeak Server Adresse angegeben werden, diese lautet: "TJFmc.de". Außerdem kannst du im Feld Nickname deinen Minecraftnamen eintragen damit alle wissen wer du bist! Danach klickst du nur noch auf "Verbinden" und du befindest dich auf unseren Teamspeak 3 Server!
    • Nun befindest du dich auf dem Server und kannst einen sogenannten "Channel" (deut. Kanal) betreten, dies tust du mit einem Doppelklick! Du kannst bei uns dann z.B. in die Support Kanäle gehen um Hilfe bei der weiteren Teamspeak Nutzung zu bekommen oder du quatscht mit anderen Leuten in den öffentlichen Kanälen wie dem "Talk #1" .
    • Jetzt bist du Fertig und kannst Teamspeak benutzen! Ich hoffe dir konnte das kleine Tutorial helfen!

Share