TeamSpeak-Konto verknüpfen

• Seit neuestem kannst du deinen Forum Account mit deinem TeamSpeak-Konto verknüpfen. Hier wird dir Schritt für Schritt erklärt, wie genau du das hinbekommst.

Seit neuestem kannst du deinen Forum Account mit deinem TeamSpeak-Konto verknüpfen. Hier wird dir Schritt für Schritt erklärt, wie genau du das hinbekommst.

(Stand: 26.02.2020)

0 • Rang

Solltest du deinen Rang im Forum noch nicht haben, schreib bitte ein Ticket mit deinem alten Rang.

1 • Einloggen

» Zuerst stelle sicher, das du mit deinem Forum Benutzerkonto eingeloggt bist. Dies kannst du Prüfen, indem du hier klickst. Entweder wirst du direkt zur Startseite weitergeleitet, oder du wirst zur Login-Seite geleitet. In diesem Fall logge dich mit deinen Daten an.

Solltest du noch kein Benutzerkonto besitzen, kannst du hier eins erstellen.

2 • Verknüpfung

» Als nächstes geht's an die Verknüpfung. Rufe dein Benutzerkontrollzentrum auf, indem du auf dein Profilbild klickst (siehe ►B1). Anschließend wähle unter dem Reiter "Benutzerkonto" auf die Schaltfläche "TeamSpeak Identitäten".

►B1

Jetzt klicke oben Rechts auf die Schaltfläche "TeamSpeak Identität hinzufügen". Nun musst du deine Eindeutige ID eintragen, dazu starte deinen TeamSpeak-Client und drücke die Tastenkombination STRG+I. Alternativ kannst du über den Reiter "Extras" auf "Identitäten" klicken.

Wähle deine Primäridentität aus und kopiere deine Eindeutige ID. Sollte dir diese nicht direkt angezeigt werden, klicke unten rechts neben "OK" auf "Experte" (►B2).

►B2

Wenn du deine Eindeutige ID kopiert hast, kehre zum Forum zurück. Hier fügst du diese nun ein. Bei "Geräte-Noitz" kannst du noch angeben, wo diese Identität genutzt wird, zum Beispiel "PC", oder "Handy". (OPTIONAL)

Betrete den TheJungFamily.de TeamSpeak Server und klicke anschließend im Forum auf "Absenden" (►B3). Jetzt sollte dich der "TheJungFamily-Forum"-Bot auf dem TeamSpeak mit einem Code angeschrieben haben. Kopiere diesen Code und füge ihn im Forum unter "Aktivierungscode" ein (►B4). Nun fügt dich der Bot dich automatisch zu den Gruppen hinzu, die du auch im Forum hast.

►B3

►B4

Wenn alles ordnungsgemäß geklappt hat, solltest du nun vom Bot eine Bestätigungsnachricht erhalten haben und deine Ränge wurden dir automatisch zugewiesen. Du kannst es ebenfalls überprüfen, indem hier klickst.

Solltest du Schwierigkeiten bei der Verknüpfung haben, kannst du dich jederzeit im Support auf dem TeamSpeak (TheJungFamily.de) melden. Dort wird dir bestmöglich weitergeholfen.

Share